Pedoman Produksi dan Distribusi Pangan Olahan Pada Masa Status Darurat Kesehatan COVID-19 di Indonesia

Dalam rangka penanganan cepat COVID-19 diperlukan Pedoman Produksi dan Distribusi Pangan Olahan Pada Masa Status Darurat Kesehatan COVID-19 di Indonesia. Pedoman ini dibuat untuk menjamin ketersediaan pangan olahan yang aman dan bermutu serta untuk mengurangi penyebaran COVID-19 diperlukan pedoman bagi pelaku usaha pangan khususnya terkait proses produksi dan distribusi sebagai protokol panduan untuk mencegah penyebaran COVID-19. Penerapan pedoman ini berlaku selama masa pandemi COVID-19 yang ditetapkan pemerintah sebagai masa tanggap kedaruratan kesehatan masyarakat.

Detil:

  • Tipe: Dokumen
  • Format: PDF
  • Jumlah halaman: 29 halaman
  • Ukuran: A4
  • Penerbit: BPOM RI

 9,387 total views,  28 views today

Like this Article? Subscribe to Get our news update for FREE!

Post Author: RM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.